Memory labyrinths

В лабиринтах памяти есть ветер
Напоённый ароматом трав:
Сердце леса, ярко солнце светит-
Я бы здесь бродила до утра!

Заросла высокою травою
К яблоне тропа на дальний луг,
Только холм, оставленный тобою,
Больше не могу найти, мой друг!

Тщетно я его везде искала -
Где он есть, молчали Небеса!
Снова нашу встречу вспоминала,
Вспоминала наши голоса.

Нет, наверно, лучшего на свете -
Жить, осколки Прошлого собрав!
В лабиринтах памяти есть ветер
Напоённый ароматом трав...


Рецензии