июнь 2006

Июнь 2006 г.
Еще с моим причудливым правописанием :)

Та мерzость, что в душе моей осталась
Пусть вытечет сквоzь вены словно кровь.
Чтоб больше я ни в ком не растворялась,
И больше чтоб не zнать, что есть любовь

То гнусное, противное уродство,
Что окружает всюду и всегда
Пусть не найдет со мной то сходство,
Что не было присуще никогда

И та картина гряzи, хамства, боли
Пускай сгорит в аду до тла.
Того дерьма глубокое пусть море
Иссушит Дьявол, как бокал вина

Тех вечных мук, страдания и страха
Испытывать я больше не хочу,
Я не хочу опять раzвеецца вдруг прахом.
Полна я буду лучше счастьем,
Наполнюсь им, и улечу..!


Рецензии