Ты вся моя!

Улыбка самая святая,
Божественна и так мила,
Я ею просто восхищаюсь
И обожаю без конца!

Глаза морские и бездоны,
В них красота и глубина,
Я в них всецело погружаюсь
И выплывать уж не хочу!

Шелк кожи самый превосходный,
Изыскан лучший материал,
Прикосновения рук нежнейших
Как в танце сердце завелось!

Волос прекрасны солнца пряди,
Лучей небесных золотых,
Я зарываюсь с лаской носом
И так готов я целый день!

Дыханья аромат сирени,
Как розы самый свежий сорт,
Его все телом я вдыхаю,
Я им живу - он кислород!

Люблю тебя моя родная,
Люблю тебя я все сильней,
Я без тебя совсем не знаю,
Ты жизнь моя - моя звезда!


Рецензии