И снова хочется взлетать...

И снова хочется писать,
С любовью рифмовать объятий мысли,
И, кажется, пора взлетать,
Расправить крылья, что повисли.
И, кажется, что снова свет,
Зажегся, внутренне касаясь сердца…
Теперь печалям нет и нет!
В страну любви  открылась снова дверца!
А за нею, не поверишь, принц,
Тот самый, о котором в детстве…
Мечтала я, смотря на птиц,
Парящих в небе Королевства.

24. 10.11


Рецензии
КОль хочется летать, летите
Коль хочется любить - любите
Но только время не терять - не ждите

Василий Анучин   14.11.2011 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.