Я всегда называю тебя по имени

Я всегда называю тебя по имени
А ты меня каждый раз по-особому...
Словно два героя из фильма мы
Только с каждым просмотром у нас все по-новому.

С приходом осени твои потускнели глаза,
И жжет лицо холодный ветер перемен;
Не говоря ни слова, ты даешь по тормозам,
А я все больше отдаю тебе взамен.

Снежные хлопья летели как пепел,
В груди становилось все более тесно.
Родные уста не дают мне ответа,
Почему позабыты слова наших песен.

Весна все пыталась меня успокоить,
И солнце молило меня улыбнуться,
Я надеялась лето мне двери откроет,
Ведь я мечтала однажды вернуться..

И вот, летним вечером, глядя на море,
Ощутила тебя сквозь холодный туман.
Я понимала - не вернется все боле,
Хоть и был так приятен сей сладкий обман...


Рецензии