Женщина -Вселенная

Женщина -Вселенная.

Ты веселая, добрая, нежная,
Образ твой из небесной свежести,
В нем восходы с закатами яркие,
И пустыни песчаные жаркие.

Есть в тебе звезд, галактик свечение,
А ночами луны восхождение,
Утром ранним росы мерцание,
И травы и листвы трепетание!

Образ твой украшается радугой
Поцелуи как вкусная ягода!
Как снежинка в полете кружится,
И под солнечным светом искрится!

Ты смеешься, манишь, улыбаешься,
Как весна каждый день обновляешься,
И в глазах твоих блеск счастливый,
Ты подобна Вселенной - красивая!

Картина Марии Волошиной


Рецензии
Здравствуйте, Пётр!
Восхищена красотой Вашей Души! Такие образы завораживающие... даже представить сложно!)
Благодарю Вас!
С уважением, Юлианна.

Юлианна Влади   11.07.2020 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.