Мастер

Стою под своим окном-
Ветер березу качает,
Большущий черный кот
С травинкой зеленой играет...

Ему бы на лапы встать.
По луже пройтись , не глядя,
Нахальное " Здрасьте!" сказать-
Просто так, ни чего-нибудь ради...

И я поверю тотчас,
Что Мастер мой где-то рядом,
Он ждет, не смыкая глаз,
И лишь меня Ему надо!


Рецензии