Краса

Я открою шире глаза синие
И увижу небо над собой.
Образа чарующие,дивные,
Сверху проплывают надо мной.
Облака кудрявые,огромные,
Караваном тянутся на юг.
Затяну я песенку раздольную,
Запою я,милый друг!
Ведь такой красы,красы божественной,
Не видал уже я много лет.
Как же дышится мне сдесь привольно,девственно,
Как манит,чарует белый свет.
Я такого неба откровенного
Не встречал не в Ницце,ни в Перу.
Настоящая свобода для плененного
Для поэта,друга по перу.


Рецензии