актёру Александру Домогарову

C  поволокой  глаза,  устремлённые  вдаль,
Нежно – грустные  с  блеском  надежды...
В  них  и  радость,  и  cтойкость,  и  боль,  и  печаль,
В  них -  загадочный  остров  безбрежный...

Театральная  сцена  Вам  слишком  мала,
На  просторы  душа  Ваша  рвётся...
Вы – Великий  Актёр  и  Ваша  судьба
Непременно  с  любовью  сольётся...

Александровский  стяг  бьётся  песней  в  груди,
Вами  сыграны  яркие  роли.
Вы -  Мужчина  и  главное – впереди –
Вкус  Победы,  знакомый  до  боли!..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


            ___________________
   
          25 мая 2005 года, Москва
               
    


Рецензии