Вечерние огни - 2

Сложил день полномочия свои
И зимний город сумрак приобнял,
Бульварами красавицы Москвы
Я первое свидание гулял.

Гостиницы, театры, казино -
Смешение традиций и времен…
И мы, болтая, будто обо всем
Друг друга потихоньку узнаем

Как много исторических домов,
Какие на фасадах имена!
А рядом с ними бренды продавцов
Рекламные полотна, ерунда.

Легко, как снег ложится на бульвар,
Её слова ложились в душу мне,
Я в спутнице все больше узнавал,
Принцессу что видал сто раз во сне.

И в час полночный затворив подъезд
В котором мы прощались пять минут
Я угадал на небе странный крест,
И в нем назвал Людмилою звезду

А утром снова день - головорез,
Загнал в тюрьму романтику ночи
И мне пришло от Люды смс
Мы разные, прости, и не звони…

И больно было мне и телефон
О стену разлетелся на куски.
Созвездие с Людмилою-звездой
Я обозначил  «Крест моей тоски».
И будет он гореть над головой
И мне светить на всем моем пути.

2011


Рецензии
Поллер, мне нравятся Ваши стихи, Вы пишете созвучно моим эмоциям, я тоже посвящаю очень много стихов романтическим историям, которые со мной приключаются и у которых как счастливый, так и не очень, конец...)

С улыбкой, Лена!

Лена На Джиксере   06.01.2012 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.