Память

Наша память подобна большому шкафу, с множеством различных полочек, ящичков и дверок. Некоторые полочки представляют собой идеал порядка и ухоженности, как правило, на этих полочках, хранится та информация, которой мы пользуемся каждый день. Другие напротив: являют собой форменный беспорядок, поэтому не удивительно, что некоторые знания могут потеряться безвозвратно. Но самыми интересными уголками памяти являются те, которые спрятаны за закрытой дверью. Не все могут подыскать ключик к такой дверке, даже если она является своей, что же говорить о скрытых тайнах и талантах других людей, о которых они и сами порой не догадываются.


Рецензии