после прочтения книги Лукьяненко Лабиринт Отражени

Зеркала одни вокруг,
В отраженье твое тело,
Оно - твой самый лучший друг,
И бьет по нервам без предела.

Там другой ты мир откроешь,
Небо цифер и без слов.
В глубине ты утопаешь,
Пропадая в мире снов.

Зеркала тебе не скажут,
Для чего живешь на свете.
И истины той не покажут,
Что ты имеешь на примете.

Оставь лишь душу при себе,
Не будь примером для других.
Ведь те, кто тянутся к тебе
Там пропадут без "снов" твоих.


Рецензии