Новый год - в стиле Чикаго 20-х гг

Пусть Новый год стучится в дом,
Но есть еще работа:
Срубить деньжат и за кордон
Изгнать "любимый" наш закон.

Когда закончиться стрельба
Расслабимся с тобою
И казино спустив навар
Продолжим жить разбоем.

А в кабаре шумит толпа,
Гулять всю ночь мы будем,
Ведь Новый год встречать всегда
Мы вместе с Вами будем


Рецензии