Снежинки

Снежинки белый вальс кружат
В преддверье зимней вьюги.
И колокольчики звенят
Морозным звоном стужи.

Слезинки – капельки воды
Замерзнут на ресницах
И в свете северной луны
Блестят в глазах лучистых.


Рецензии
Очень красиво...

Чирко Денис Викторович   03.01.2012 09:03     Заявить о нарушении