Моя любовь

Cмесь монашеских запретов
 И потворства слепым чувствам-
 Моя страсть, сомнений буйство,
 Без намека на секретность.
 
 Так похожа на теленка
 Беззащитного, смешного-
 Как детеныш несмышленный,
 Ищет теплоту в потемках.
 
 Пусть предчувствует, бедняжка,
 Что недолго жить ей в рае
 Рано утром на закланье
 Поведут ее... не страшно.
 
 Это будет на рассвете,
 А пока играй, как дети,
 Будь наивна и проста,
 Жар души вливай в уста.


Рецензии