Образ и мечты

Люблю твой образ и мечты,
Талантов свет твоей души,
И суть глубокой красоты!
Росток бессмертия – это ты!

Желаю вкус познать любви,
И жить вдали от суеты.
Когда с тобой мои мечты -
Перемещаюсь в сны свои.

Любя – баюкая мечты,
В других объятиях любви.
Надежда – сердце опьяни,
И пусть несбыточны они!


Рецензии