мерцающий стеклянный дипломат

мерцающий стеклянный дипломат
в домашних тапочках поехал на собрание министров
сказали: сумасшедший
и хорошенько стукнули по голове
очень-очень дорогой антикварной ложкой
дипломат - конечно - вдребезги разбился
но перед этим у него от страха
вывалились мерцающие стеклянные глаза
одна из секретарш подобрала их
подумала: можно прилепить их к люстре
пусть болтаются
на мерцающих стеклянных веревочках

эту историю рассказали мне сегодня по большому секрету


Рецензии