Мысли

Осторожнее с мыслями,
они часто нам мстят...
То меняются смыслами,
и под ноги летят...

или сами желаем,того что не знаем,
чем нам все обернется в назначенный час..
мы от этого судьбы ломаем,
где и быть не должно было нас.

в сотый раз натыкаюсь на собственный выродок
из нелепых мечтаний туманных мозгов.
я не знаю какой за всем этим итог,
но теперь я боюсь даже собственных снов.


Рецензии