Слеза

Любовь без тебя – мука.
Жить без любви – трудно.
Слеза, вниз, по щеке стекла,
Раз жизнь так обречена.

Пусть так пробегут мгновенья,
Без тебя так пройдут года.
Любви вечной и слез творенья
С ресниц вдруг сорвалась слеза.


Рецензии