Утро... Офис копошится...

Утро... Офис копошится...
Что им всем с утра не спится?
В договоре трудовом
Подписались... Пыль столбом,
Поднимая на стоянке,
На работу спозаранку
Рвёт народ с помятым фейсом...
Под будильник встать на рельсы
Долг неведомый зовёт...
Выпил чаю... И вперёд
Трудовой порыв понятен...
Бесполезен, впрочем, кстати...
Ну, да пусть, себе резвятся!
Как солдат с утра на плаце...
Маршируют в коридорах
С чашкой кофе... Очень скоро
Тут появится начальник
И тогда - табу на чайник
Наложить придётся вдруг...
Каблуков тревожный стук
Зазвенит по коридорам...
За отчёты сядет споро
Сущий офисный планктон -
Розы вянущий бутон
Перестанет пахнуть летом...
Запоют скриптов куплеты
Голоса девиц задорных...
Побегут клиентов своры:
И пойдёт чреда продаж...
Дух захватывает аж :-)


Рецензии