Памяти жертв землетрясения в Турции

Памяти жертв землетрясения в Турции

Трагедия, руины катаклизма,
Землетрясение и жертвы есть.
Скорбим и помним, ушедшим не поможешь...
Живым – здоровья, силы – всем.

24.10.2011


Рецензии