Устала так! Зачем молчать?

Устала так! Зачем молчать?
Зачем минуты мимо пропускать?
А сердце шепчет так не внятно…
Что же делать? Не понятно.

Твои глаза забыть я не могу,
Они так нежно в душу смотрят…
В глазах твоих я утону…
Зачем? Они ведь так все силы портят…

Зачем тепло ко мне исходит?
Зачем всё зря? Зачем всё пусто?
И время дальше всё уходит…
Как же больно…как же грустно…

Всё равно не скажешь, струсишь…
А сердце шепчет: «Любишь… любишь…»


Рецензии
хм... может и любит. А вы попробуйте сами сказать "люблю."
по технике, слишком часто рифмуются глаголы.. буквально везде... это не очень хорошо((

Павел Сух   05.05.2012 20:52     Заявить о нарушении
все слова уже сказаны. :)

Олеся Блинова   05.05.2012 22:59   Заявить о нарушении