День Победы!

Прошел тот день, умытый кровью,
И заросли давно поля,
Когда единой силой, дробью,
Остановились все войска.

Война прошла, пройдет и горе,
Но закипает в венах кровь,
Когда проходит, в ровном строе,
Толпа почтенных стариков.


Рецензии