Природа

Рождаясь снова, здесь среди цветов;
Природы вдохновенье разливая.
Среди душистых трав лугов
Все жизни проживая.

И нет прекрасней, сладостней минут,
Вдыхая аромат цветов и трав,
В мечтаниях подниматься в небесах,
Навстречу покровителям стихий.

Ни дождь, ни ветер, ни гроза,
Не испугают зной и стужа.
Любовью согревать сердца
Всегда и все мы будем.

Как зелень умывается дождем,
Так горе утекает со слезами.
А сразу за заснеженной зимой
Природа просыпается, рождаясь.

И снова радостное пенье птиц
Вольет надежду в сердце
И распускаясь будто лепестки
Любви рожденье чистой.

А с теплым легким ветерком,
Надежда льется в сердце:
Я верю, знаю – мы живем!
Живем для встречи с ветром.


Рецензии