В старый парк

Я открою скрипучие двери,
Там, где заросли в старый парк
И холодные руки репейник
Отодвинут с заросших оград.

Не грустишь, что не буду тревожить,
Не жалеешь, что нас рядом нет,
Помнишь розы, что ты посадила?
Дорогая, у них алый цвет...

За мной ветер продёт по аллее,
Падших листьев взовьет хоровод
И покажется, что сожалея
Лес притихнет и вечер придет.


Октябрь, 2011.


Рецензии