Господи...

Господи,
Все чернота.
Беспробудная, пустая.
Господи, а кто же я такая?!
В этом мире буду, для тебя.
Господи, я знаю есть ты.
И меня невольно слышишь.
Господи, а кто же я?
Кто из нас и как чем дышит?!
Где нам лучше жить
С табой иль на земле?!
И за что нам в жизни все напасти.
Господи, ты где?
Появись и обретут все люди счастье.
Господи, зачем страданья
И зачем тревоги на земле?!
Господи, а кто же я такая,
Чтобы говорить это тебе?!...


Рецензии
Обалденно сказано!!

Луиза Окуджава   03.01.2012 13:33     Заявить о нарушении
спасибо. мне очень приятно.

Анастасия Дворная   03.01.2012 23:20   Заявить о нарушении