Неизвестно...

Брошу новенький пятак,
Чтоб ушиб ребро о стол.
Всё,что было, - фарс,пустяк,
Если выпадет орёл.

Ну,а решка - всё всерьёз?
Эх,пятак,мне всё равно,-
У монеты мало поз,
В жизни слишком много "но".


Рецензии
И правда, Сергей, это - философская лирика. Понравилось!

Ксения Кашина   25.10.2011 07:57     Заявить о нарушении