Сны

Бывает,честно,снитьса мне
что я как птица по весне
руками-крыльями машу
в восторге с радостью лечу
весь мир вокруг меня поёт
в груди от счастья сердце жмёт
набравшись света и тепла
смотрю,домой лететь пора
бывает также,снитьса мне
что я больной,в крови,в рванье
сижу на чёрном берегу
и в воды мутные смотрю
бурлит,кипит в реке вода
щемит,болит моя душа
от мрачных мыслей в голове
так одиноко,грустно мне
а тут недавно снилось мне
что я в гробу лежал во сне
рыдают все,моя родня
а мне смешно,так весел я
вот на погост меня несут
крышку от гроба подают
а я живой себе лежу
вот вдруг как встану,закричу
хотел я встать,а силы нет
начал кричать,тишина в ответ
лежу в гробу,стучит земля
что-же вы хороните меня
затихло всё,затих и я
страх пустоты сковал меня
нет ничего лишь темнота
проснулся ночью весь в поту
лежу не знаю,сплю не сплю
ну кто подскажет мне друзья
к чему те сны что вижу я.


Рецензии
Наверно, это по весне,
Когда и в сердце и в душе...
С почтением из Приднестровья :))

Валентин Ривилис   11.11.2011 15:58     Заявить о нарушении