Шутка

 «Скандалов, попреков ничтожной зарплатой
 и шума и пила — не выдержит муж».

 Виктория Тищенко
 


 Вы знаете, муж мой не выдержал пила,
 Причём моего. Как-то сразу не снёс.
 Я, видимо, пилом его прохватила.
 Но я пошутила, а он вот — всерьёз.

 О шутке заранее не сообщила.
 Ну, что теперь делать — прости, дорогой.
 Лежит он, мой милый, не выдержав пила...
 Не верится даже... Совсем как живой.


Рецензии