Ирис

В лучах заходящего солнца
Рождаются тени твои,
И лик многогранно прекрасен,
Родной мой прекрасны ирис.

Ты создан рукою умелой,
Садовников лучших каприз.
При солнечном свете далеком,
Расцвел мой любимый ирис.


Рецензии