я влюблена, а значит уязвима

Я влюблена, а значит уязвима
В твоих руках моя душа
Когда сомнением томима
Любовь не стоит ни гроша
Готова заплатить я плату
И не спрошу, как высока
Хочу лишь поцелуем сладким
Коснуться губ твоих слегка


Рецензии