Память

Камень у дороги,там цветы лежат,
Их приносит женщина много лет подряд.
Постоит,поплачет,грустно на душе,
Как же быстро годы пронеслись уже.

Здесь,на этом месте,потеряла друга,
И вдовой осталась милая супруга.
А года,как птицы,быстро полетели,
Выросли детишки,кудри поседели.

Но святая память с сердца не уходит
И на это место каждый год приходит.
Покричит,поплачет,молится вдова,
И цветы оставит на земле она.

Только муж любимый больше не вернется,
Память о любимом в сердце остается.
Камень у дороги,там цветы лежат,
Их приносит женщина много лет подряд.


Рецензии
Любаня....сильное стихотворение....

Не грусти, подруга,
Жизнь не повернуть,
Не сойти нам с круга -
Судьбу не обмануть.

Значит будем просто жить,
Радоваться дням,
Что имеем - будем дорожить :
Солнцу, небу и друзья.

Елена Николенко 2   26.10.2011 23:19     Заявить о нарушении