О кумире

Есть только одна на небе звезда,
Которая мне дорога.
И эта звезда освещает мне путь,
Который знает только она.

Ее тепло обогреет мне сердце,
И слезы высушит вмиг.
Душа моя будет теплом лишь согрета,
И в небе с нею парить.

А на эту звезду смотрят тысячи глаз,
И восхищаются ей, и проклинают,
Но силу и красоту им не отнять,
И только ярче будет она сиять.


Рецензии