А мне хотелось снега...

А мне хотелось снега,
Холодной чистоты,
Январского побега
От прежней теплоты.

Чтоб чувствовать больнее
Укусы холодов,
Чтоб стала всех теплее
Февральская любовь,

Чтоб в мокром шаре снежном
Ожил сердечный стук,
Чтоб вешнюю надежду
Кормить с озябших рук.


Рецензии