Две души, две судьбы и разлука...

Расстоянье в любви-будто мука...
Километры решают судьбу...
Две души,две судьбы и разлука...
И никак не сольются в одну...

Ожиданье порой словно смерть...
В нем сознание с чувствами врозь...
Холод рук,невозможных согреть...
И два сердца,льдом пробитых насквозь...


Рецензии