Нас повенчали...

Нас повенчали звездопады,
Подкову кони подарили...
И что тебе от жизни надо?
Ведь счастье в том, чтоб нас любили.
Не нужно ложного богатства,
Слов зависти фальшивой пыли.
А с милым - в шалаше прекрасно,
Ведь счастье в том, чтоб нас любили.


Рецензии