В последний раз мама с нами

  В последний раз сегодня
                мама с нами:
  Спит на своем
            печальном ложе,
  Украшенном осенними цветами,
  И слов прощанья нам
                сказать не может...
  Остановилось сердце
                в одночасье,
  Закрылись, затуманилися очи,
  Ты не услышишь больше:
           " Мама, здравствуй!",
  А сердце верить в смерть
             твою не хочет...
  Нам не протянешь для
                объятий руки,
  Не улыбнешься
             тонкими губами...
  Скорбим мы над твоей
             фигуркой хрупкой:
  Ведь ты в последний раз
                сегодня с нами...


Рецензии
Слов нет... Грустно... Дай Вам Бог счастья и удачи!!!

Светлана Байгулова   24.10.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Всегда грустно терять близких. Благодарю за добрые слова.
Вам удачи и любви.

Лидия Каб   24.10.2011 23:58   Заявить о нарушении