Пространства одиночества весомы

Пространства одиночества весомы... 
В пространствах одиночества всегда
Встречаются такие города,
В которых жизнь объявлена особо:
На самый краткий миг-и навсегда. 
И в образе распятого раба,
Я этой жизни радостно внимаю,
И покорившись слову,понимаю,
Что это всё и есть моя судьба.


Рецензии