Цель! достижение

Расставшись, не смей приходить обратно
Напоминания, стирай их безвозвратно
Вернувшись назад, вперед пойти сложней
Намного легче, не оборачиваясь, подняться
Без лестницы, на лифте на самый этаж последний
Но, приобретая опыт, ты живешь на самом деле
Ведь важна не цель, а ее достижение


Рецензии