Пустота любви...

Каждый день,
Сидя у монитора
О тебе сослогать стихи.
Это некоторым,
Но знакомо.
Чувство боли
Слева, в груди.
Знать о том, что любовь в радость
Не была уж давным давно.
Я промолвлю -Какая гадость!
И закрою Word pad и блокнот.
В голове нету мыслей больше.
Ни о чем, даже о тебе,
Пусто стало, словарный запас кончился.
И тебя больше нет в душе...


Рецензии