Чёрно-жёлтые азиаты деревенских дворов

Каждая пчела - это камикадзе,
Как только вонзит своё жалко в плоть,
Самоубийца всегда готов уколоть,
Если видит угрозу для улья и матки,
Односторонние смерти в неравной схватке
Одна за одной, одна за одной...
Чёрно-жёлтый боец не вернётся домой,
Раздавленный детской ладошкой в мгновение.
Нет жалости, нет тоски, нет сожаления...
Это всего лишь один из них,
Назойливо ранящий воин-псих.
Укус заживёт, и ребёнок, довольно,
Что палкой рушил улей в тот день,
Просто заснёт, вытрет сопли спокойно,
Оставив на рое гибели тень.


Рецензии