Милая, я скучаю

Какое странное чувство:
Быть тоже кому-то нужным.
Звонить среди ночи
И слышать голос родной,простуженный.
Слышать : "Милая,я скучаю"
Что б не одна,а две чашки чаю.
Что бы улыбаться по утрам,
Что бы болеть от любви,а не от ста грамм.
Что бы помнить морщинку на лбу
И шрам у глаза.
Что б до хрипа кричать: "Я приду к тебе!
Слышишь? Приду!
Я приду! Не устал ни разу."
Что бы маршем идти по острию ножа,
Что бы оступаться вечно,
Что бы нежности каждый шаг
Строил свой путь в бесконечность.
Что бы взгляд на каменном сердце высечен,
Что бы тебя окрыляло,
Что бы тебя поднимало выше стен,
Только тебе мало.


Рецензии