Поцелуй

Закрой мне поцелуем рот,
тем самым перекрыв пути
для глупых слов.

От ситуаций "до и от"
дыханьем сможешь ты спасти
дитя-любовь.

Закрой глаза касаньем губ,
тем самым выставив заслон
колючкам слез.

Мне рук твоих надежный круг,
как долгожданный Авалон
из мифо-грез.

Из половинок наших душ
составить целое одно-
не наша ль цель?

Из листопадов,мрака,стуж,
любви обычным колдовством
извлечь капель,

и прорасти,
и зацвести,
и дать плоды.
 
Открой мне поцелуем мир!
Я выдохну и удивлюсь:
"Всё это-ты?"


Рецензии
а неплохо. есть к чему придраться, но не хочется.

Александр Адверсус   29.10.2011 18:59     Заявить о нарушении
Вот спасибо! :)

Фарогат Рузметова   29.10.2011 19:02   Заявить о нарушении