Она..

Она ничего не ждёт..
 просыпается, как обычно..
 не глядя в ванну идёт.
 душ открывает привычно.
 стирает тревожный сон
 пеной и пузырьками,
 в котором опять был Он
 с улыбкой нежной.. руками..
 ладошками тёплыми.. пальцами,
 переплетёнными_накрепко..
 весь мир до Него сжимался и
 навечно Она в Нём заперта..
 снова всю ночь металась.
 рвалась от Него к Нему..
 раздваивалась, разрывалась,
 горела и шла ко дну..
 сердце шептало: "Он рядом.
 почувствуй, прижмись, поверь.."
 разум твердил: "не надо!
 свеж ещё след от потерь.."
 крепкие струи душа
 хлёстко. наотмашь. в лицо.
 чтобы не слышать/не слушать
 споры в конце-то концов!
 Господи Боже, ну сколько
 будет всё это, скажи?
 себя собирать по осколкам
 и отгонять миражи..
 мягкость тепла полотенца
 остатки видений смахнёт.
 кофе запустит сердце.
 Она поглубже вздохнёт..

 посмотрит в окно..
 улыбнётся..
 и новый свой день начнёт..

22.10.11.


Рецензии
потрясающе! в избранные! Ксения, приглашайте читателей на свою страницу! делитесь своими душевными стро4ками..........

Ксения Батищева   09.10.2012 18:08     Заявить о нарушении
Я делюсь) В своём блоге. А сюда стала помещать, чтобы хоть как-то бороться с воровством)
Спасибо, Ксюшенька, за поддержку!

Ксения Тайна   09.10.2012 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.