Опять террор

  Опять террор...
  Но в этот раз
  Кого-то Бог уже не спас...
  Скажи, жесток ли этот мир,
  Который ты боготворил?!

  Мир остается неизменным,
  Лишь людям свойственны измены.
  Оружия направлен ствол...
  Прощай, греховник...
                богомол...

  ...Когда бы мы владели миром тайным,
  Владели бы сокровищем бескрайним!
  Хватило бы на всех его
  Воспетой жизни торжество!


Рецензии