Дочь моя, мой воздух вздоха

Дочь моя, мой воздух вздоха
Ты моею светлой жизнью стала
Я готов твой тонкий голос слушать
Чтобы с космосом связь не пропала

Голос твой когда впервые слышал
Грудь моя огнём затрепетала.
Может это так... от счастья свыше
Или чтоб весна зимой настала.

 Вдохновением отцовского блаженства
Я тобой упиваюсь всласть до боли
Прообразом, лишенным совершенства
Капли души резвящейся у воли в доле.

Ты любимая  ты сила совершенства
Кроме выбранной лично мной неволи.
С тобой мгновения покоя и блаженства
Разрушат Монумент бесправия и боли.


FreedRibak.

Это стихотворение я посвящаю моей дочери Каролине в честь её достижения 30 Сентября 2011 года 15ти лет .


Рецензии