Мелочи

Казалось бы мелочь:
Шесть букв,две гласных,
Но греют сердце и душу.
Ужасно,
Если вы их не слышали.

Хочется возвращаться,
если  тебя кто-то ждет.
И  в дороге приятна
Отнюдь не сама дорога.

Главное,что бы с нею была любовь,
Грусти от расставания совсем немного.

Главное что бы кто-то ждал,
Не важно навсегда ты
Иль в магазин за хлебом.
Что бы не важно силен ты или уж стар.

Главное делить с кем-то свое падающее небо.


Рецензии
еее) хорошоо

Паша Макаров   18.02.2012 21:33     Заявить о нарушении