Почти тост

Пью за всех компот терновый.
Способ может быть не новый
Продлевать себе года.
С удивленьем иногда
Вспоминаю про еду.
Я к бессмертию иду.
Если честно посмотреть,
В этой жизни всюду смерть:
В гонке, в спешке впопыхах
Жизни превратились в прах.


Рецензии