Не знаю в чем твой идеал...

Не знаю в чем твой идеал,
И мысли для меня твои закрыты,
Ты мой подписчик, об этом я не знал,
Строки мои и для тебя открыты.

Смотря на твой великолепный взгляд,
И зная, что тебя совсем не знаю,
Мне просто интересно, даже рад,
Что этот стих тебе я посвящаю.

На фотографии ты очень хороша,
В реальности прекрасное создание,
Мечтательная тихая душа,
Не убивающая по мелочам сознание.

Наблюдаю неповторимый взгляд,
А раньше тебя не видел в списках,
И пусть часы не отвести назад,
Мне так приятно, что ты в моих подписках:)


Рецензии