Писать стихи - вот удел больных одиноких сердец

Писать стихи - вот удел больных одиноких сердец.
Все пишут,если хочется срочно ласки.
Когда искренне понимаешь,что все финито,конец,
Начинаешь с листов посылать детским умам свои сказки.

Писать стихи - вот удел безнадежных политиков
И неудачных любовников.
Хотите веселья - заведите комика.
Хотите скандалов - музыканта.

Не заводите поэта!
Ни смеха,ни серенад под окном.
К черту надо!

И стихи - не стихи,а только рифмованные куплеты.
Завидите хоть президента,но никак не поэта.


Рецензии
хорошо подметила)

Паша Макаров   26.10.2011 20:07     Заявить о нарушении